Installé à la Croix-Rousse depuis 1985, le chef Thierry Lhopital vous prépare un menu du marché avec des produits frais (légumes et fruits du marché de la Croix-Rousse et ses fournisseurs)  variés et différents tous les jours au gré des saisons. Il peut donc arriver que les garnitures des plats varient en cours de service ou qu’il manque un produit. Nous précisons que la cuisine est une base de cuisine traditionnelle.
Il va de soi que les formules et menus sont établis pour une personne et ne sont pas modifiables.
Merci de votre compréhension

Thierry Lhopital

Thierry Lhopital

 

FORMULES DU MIDI

MENU COMPLET A 18€

ENTREE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT A 15€

PLAT SEUL A 11€


FORMULES DU SOIR

Menu à 28€ (à titre d’exemple)

Pointes d’asperges vertes à l’huile de pistache, copeaux de parmesan et prosciutto à la truffe, courgette farcie (sup 2€)

Ou

Terrine de queue de boeuf, gelée de tomates fraîches, sauce ravigote, oignons nouveaux et menthe fraîche

Ou

Saumon cru label rouge d’Ecosse mariné minute à ma façon,  crème d’avocat et salade du marché

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Bavette herdshire (boeuf élevé en plein air) jus corsé à la bordelaise,  pommes de terre rôties (+3€)

Ou

Filet d’églefin, soupe de crabes façon thaï, légumes du marché

ou

Epaule de veau cuite basse témpérature, jus corsé aux shiitakes frais et tomates séchées, rigatoni de Cecco

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Fondant au chocolat, glace cerise amarena

Ou

Panna cotta à la vanille gousse, coulis de fraises et framboises fraîches, sablé breton

Ou

Cheescake maison, marmelade d’agrumes, glace à la fleur d’oranger

Une entrée + un plat OU un plat + un dessert 24 €