Installé à la Croix-Rousse avec Michèle depuis 1985, le chef Thierry Lhopital vous prépare un menu du marché avec des produits frais (légumes et fruits du marché de la Croix-Rousse et ses fournisseurs)  variés et différents tous les jours au gré des saisons. Il peut donc arriver que les garnitures des plats varient en cours de service ou qu’il manque un produit.
Il va de soi que les formules et menus sont établis pour une personne et ne sont pas modifiables.
Merci de votre compréhension

Thierry Lhopital

Thierry Lhopital

 

FORMULES DU MIDI

MENU COMPLET A 18€

ENTREE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT A 15€

PLAT SEUL A 10€


FORMULES DU SOIR

Menu à 27€ (à titre d’exemple)

Armoricaine d’araignée de mer, salade de poulpe à la galicienne

Ou

Asperges vertes, coppa de Parme « deux ans d’âge », sauce mousseline à ma façon

Ou

Saumon cru label rouge d’Ecosse mariné minute à ma façon, salade du marché et légumes craquants

___

Onglet de boeuf Herdshire, jus corsé à la bordelaise, crêpes de pommes de terre à la truffe (+4€)

Ou

Dos de cabillaud, pesto à l’ail des ours, zestes de citron vert, gâteau d’épinards frais et blancs de poireaux

ou

Cuisse de canard façon tajine aux épices douces, légumes du marché

___

Fondant au chocolat, glace caramel crème-salée

Ou

Gâteau aux poires façon Tatin à la praline

Ou

Financier amandes miel d’acacia

Une entrée + un plat OU un plat + un dessert 23 €