Installé à la Croix-Rousse depuis 1985, le chef Thierry Lhopital vous prépare un menu du marché avec des produits frais (légumes et fruits du marché de la Croix-Rousse et ses fournisseurs)  variés et différents tous les jours au gré des saisons. Il peut donc arriver que les garnitures des plats varient en cours de service ou qu’il manque un produit. Nous précisons que la cuisine est une base de cuisine traditionnelle.
Il va de soi que les formules et menus sont établis pour une personne et ne sont pas modifiables.
Merci de votre compréhension

Thierry Lhopital

Thierry Lhopital

 

FORMULES DU MIDI

MENU COMPLET A 18€

ENTREE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT A 15€

PLAT SEUL A 10€


FORMULES DU SOIR

Menu à 27€ (à titre d’exemple)

Armoricaine de favouilles (soupe de crabes) émincé de poulpes

Ou

Salade de mâche, copeaux de parmesan et de jambon blanc à la truffe, « nocellara » de Sicile

Ou

Saumon cru label rouge d’Ecosse mariné minute à ma façon, céleri en rémoulade

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Bavette herdshire (boeuf élevé en plein air) jus corsé à la bordelaise,  pommes de terre rôties (+4€)

Ou

Filet de merlu, crème de curry rouge au citron vert, purée de patates douces

ou

Côte de porcelet rôtie laquée façon  thaï, poêlée de légumes du marché

ou

Lièvre à la royale façon Sénateur Couteau, garniture du moment (sup 8€)

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Fondant au chocolat, croustillant praliné

Ou

Figues fraîches rôties, financier aux amandes et glace vanille

Ou

Crumble aux pommes caramélisées, glace menthe feuille

Une entrée + un plat OU un plat + un dessert 23 €