Installé à la Croix-Rousse depuis 1985, le chef Thierry Lhopital vous prépare un menu du marché avec des produits frais (légumes et fruits du marché de la Croix-Rousse et ses fournisseurs)  variés et différents tous les jours au gré des saisons. Il peut donc arriver que les garnitures des plats varient en cours de service ou qu’il manque un produit. Nous précisons que la cuisine est une base de cuisine traditionnelle.
Il va de soi que les formules et menus sont établis pour une personne et ne sont pas modifiables.
Merci de votre compréhension

Thierry Lhopital

Thierry Lhopital

 

FORMULES DU MIDI

MENU COMPLET A 18€

ENTREE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT A 15€

PLAT SEUL A 10€


FORMULES DU SOIR

Menu à 27€ (à titre d’exemple)

Armoricaine de favouilles (soupe de crabes) émincé de poulpes

Ou

Terrine de foie gras de canard maison, salade de lentilles vertes du Puy (AOC) +3€

Ou

Saumon cru label rouge d’Ecosse mariné minute à ma façon, filet de Matjes, crème d’avocat

___

Bavette herdshire (boeuf élevé en plein air) jus corsé à la bordelaise,  pommes de terre rôties (+4€)

Ou

Filet de merlu, crème de curry rouge au citron vert, purée de patates douces

ou

Côte de porcelet rôtie laquée façon  thaï, poêlée de légumes du marché

___

Fondant au chocolat, croustillant praliné

Ou

Cake aux clémentines confites maison, glace vanille

Ou

Mousse de mascarpone à la crème de marron, compotée de poires et allumette feuilletée

Une entrée + un plat OU un plat + un dessert 23 €