Installé à la Croix-Rousse depuis 1985, le chef Thierry Lhopital vous prépare un menu du marché avec des produits frais (légumes et fruits du marché de la Croix-Rousse et ses fournisseurs)  variés et différents tous les jours au gré des saisons. Il peut donc arriver que les garnitures des plats varient en cours de service ou qu’il manque un produit. Nous précisons que la cuisine est une base de cuisine traditionnelle.
Il va de soi que les formules et menus sont établis pour une personne et ne sont pas modifiables.
Merci de votre compréhension

Thierry Lhopital

Thierry Lhopital

 

FORMULES DU MIDI

MENU COMPLET A 18€

ENTREE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT A 15€

PLAT SEUL A 10€


FORMULES DU SOIR

Menu à 27€ (à titre d’exemple)

Les tomates (cobra, lemon bay) de mon ami Benjamin producteur, burrata, huile d’olive et basilic frais

Ou

Soupe rouge de méditerranée, la vraie rouille

Ou

Saumon cru label rouge d’Ecosse mariné minute à ma façon, salade du marché et légumes craquants

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Pavé de boeuf ( herdshire) coupé au couteau et assaisonné par nos soins, pommes de terre rôties (+4€)

Ou

Filet de merlu, crème de curry rouge au citron vert, purée de patates douces

ou

Côte de porcelet rôtie laquée façon  thaï, poêlée de légumes du marché

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Fondant au chocolat, glace verveine feuille

Ou

Le flan maison à la vanille gousse, coulis de pêche-framboise

Ou

Tarte amandine aux figues, glace vanille

Une entrée + un plat OU un plat + un dessert 23 €